Informationen des Stadtelternbeirats Wiesbaden

Materialien und Podiumsdiskussion mit Minister & Politikern am 13.09.

Wir geben an dieser Stelle gerne die aktuellen Informationen des Stadtelternbeirats Wiesbaden weiter und verweisen auf die angefügten Dokumente.

Podiumsdiskussion zur Landtagswahl: “Schule 2023” – Sanierungsstau in Hessen

Donnerstag, 13. September 2018, 19.30 bis 21 Uhr

Aula der Elly-Heuss-Schule – Aula | Platz der deutschen Einheit 2, 65185 Wiesbaden

Der Stadtelternbeirat ist Mitglied im Bündnis Schulsanierung. Gemeinsam haben wir eine Podiumsdiskussion mit Wiesbadener Wahlkreiskandidaten organisiert. Was wollen unsere Landtagskandidaten in der nächsten Legislaturperiode unternehmen, um die Städte und Landkreise bei Schulbau und Sanierung zu unterstützen?

Auf dem Podium:

• Kultusminister Prof. Dr. Alexander Lorz (CDU), Wahlkreis 31
  • Dr. Patricia Eck (SPD), Wahlkreis 31
  • Mathias Wagner (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN), Wahlkreis 30
  • Adrian Gabriel (DIE LINKE), Wahlkreis 30
  • Ein Wahlkreiskandidat der FDP

Hintergründe und Positionspapier: www.steb-wiesbaden.de/buendnis-schulsanierung-schule-2023/

Einladung zur Podiumsdikussion: http://www.steb-wiesbaden.de/podiumsdiskussion-zur-landtagswahl-schule-2023-sanierungsstau-in-hessen/

Im zweiten Teil der Veranstaltung sollen Fragen aus dem Publikum an die Kandidaten möglich sein, sodass Sie auch Themen aus anderen Bereichen der Schule vorbringen können.